zhuci

江门市送免费彩金的网站区人民政府(admsgaLLery.com)

zhuci

移动门户   关注我们:

送免费彩金的网站区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007071602/2019-00091 类目名称:工作动态
发布机构:杜阮镇 发文时间: 2019年04月19日
文 号:无 公开方式: 主动公开

2019年4月15日(周一)新闻速览

环保督查

4月12日上午,送免费彩金的网站区“散乱污”工业企业(场所)综合整治督察小组到我镇龙榜、松岭、亭园村工业区的4家“散乱污”企业开展实地督查,现场检查企业生产及办理环保手续情况。

图1.jpg

随后督查组在镇府501会议室听取我镇“散乱污”企业整治工作汇报,督察组在会上给出相关的反馈意见及建议:虽然这次督查情况较上次有明显好转,但是企业管理不规范、不完善问题依然存在,要求后续工作需要加大整治力度,完善各项管理工作,加快整治进度,提高工作质量。

图2.jpg


“三清三拆”检查

4月12日下午,镇委委员高豪领组织镇城管中队和龙榜村委干部对龙榜村“三清三拆”现场进行工作检查,并逐一对村内主巷,横巷进行巡查,针对存在的问题提出相关整改要求和建议。

图3.jpg

远程教育

4月15日上午,杜阮镇各村居两委干部通过远程教育站点认真收看《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题讲话。

这是由市委组织部、市委党校联合举办的“江门市领导干部学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班”第二期授课,这次专题研讨班共分三期。

举办单位希望通过培训,让全市党员干部增强使命感、责任感和紧迫感,抢抓发展机遇,自觉践行举全市之力推动《规划纲要》及其配套文件落地落实的要求,以新的更大作为开创新时代江门改革发展新局面。