zhuci

江门市送免费彩金的网站区人民政府(admsgaLLery.com)

zhuci

移动门户   关注我们:

送免费彩金的网站区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007071602/2019-00092 类目名称:工作动态
发布机构:杜阮镇 发文时间: 2019年04月19日
文 号:无 公开方式: 主动公开

杜阮镇各学校开展《新时代中小学教师职业行为十项准则》专题学习

为进一步加强师德师风建设,明确新时代教师职业规范,划定基本底线,推进师德师风建设。4月8日-11日,杜阮镇各学校组织全体教师开展《新时代中小学教师职业行为十项准则》专题学习。

图1.jpg

各学校对《新时代中小学教师职业行为十项准则》进行逐条解读,要求全体教师严格遵守《准则》的规定,进一步提高政治站位,规范从教行为,不断加强自我修养和增强底线意识。

杜阮镇将进一步完善新时代师德师风建设长效机制,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,全面落实立德树人的根本任务。