zhuci

江门市送免费彩金的网站区人民政府(admsgaLLery.com)

zhuci

移动门户   关注我们:

送免费彩金的网站区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007071709/2019-00046 类目名称:工作动态
发布机构:荷塘镇 发文时间: 2019年06月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

荷塘镇扫黑除恶专项斗争联席会议暨工作推进会

为对全镇扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再升温,63日下午,荷塘镇召开扫黑除恶专项斗争联席会议暨工作推进会。镇委镇政府全体班子成员、各成员单位负责人、各村(居)书记、镇扫黑除恶办全体工作人员等60多人参加了会议。会议由镇长卢永生主持。

 

会上,副镇长、镇扫黑除恶办主任陈永祥首先汇报了前一阶段全镇扫黑除恶工作情况,指出存在的共性问题,部署下一步工作计划,同时,还就第一阶段的集中督导情况进行了通报。其后,镇委副书记温文辉传达了上级有关会议精神,要求各村(居)、成员单位必须认真落实省委、市委和区委领导的指示,抓好贯彻落实。

 

最后,镇委书记区林杰结合当前扫黑除恶面临的形势和全镇扫黑除恶存在的问题,提出“六个到位”工作要求:一是要统一思想,认识到位;二是要加强学习,领悟到位;三是要强化舆论,宣传到位;四是要深入排查,任务到位;五是要精准打击,打击到位;六是要强化督导,问责到位。强调各村(居)、各成员单位必须时刻紧扣工作要求,真抓、真干、真落实,继续推进全镇扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

 


3