zhuci

江门市送免费彩金的网站区人民政府(admsgaLLery.com)

zhuci

移动门户   关注我们:

送免费彩金的网站区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 00706243132480710X/2019-00017 类目名称:工作动态
发布机构:送免费彩金的网站区工商联 发文时间: 2019年05月15日
文 号:无 公开方式: 主动公开

送免费彩金的网站区工商联(总商会)组织参观第十三届中国(深圳)激光与智能装备博览会

 

为助力企业高质量发展,推动送免费彩金的网站区企业特别是五金加工、电子、智能装备、摩托车及配件等行业利用激光产业设备升级,5月8日上午,区工商联(总商会)组织会员企业代表到深圳参观第十三届中国(深圳)激光与智能装备博览会。

来自电子电器、摩托车配件、五金塑料等行业的会员代表首先来到海目星公司展位前,海目星公司聂水斌总经理热情欢迎大家的到来,详细介绍了公司的拳头激光设备性能及公司发展规划。茵豪电器公司董事长马上询问如何使用海目星设备应用到公司产品上,迪奥宝公司董事长也了解公司如何应用激光设备。当大家得知海目星公司已在江门建设厂房投产时,纷纷赞扬海目星公司的战略眼光,选择在侨乡投资建厂,既有利于公司做强做大,又能为江门企业提供在家门口采购激光设备的便利.

接着,大家分头到展馆不同的摊位参观,了解各种激光设备的性能及使用,为未来企业迈向现代化生产提供设备保障。同时,大家还参加了《第四届激光产业链金融会议》,了解金融资本如何助力激光产业发展。

本届激光博览会无缝拼接激光全产业链资源,在粤港澳大湾区战略部署下,牵引带动产业升级,实现资源整合,构筑跨区域性的世界激光交流、展示平台。

据了解,2019世界激光制造大会汇聚来自美国、俄罗斯、瑞士、立陶宛、比利时、澳大利亚、日本、新加坡等国家和地区的近20位海内外光学、激光行业专家学者、行业领军代表与会演讲,近500名来自世界各地的听众与会,深度剖析全球激光产业现状,探讨企业与行业的战略与前景,规格之高、人数之多史无前例。