zhuci

江门市送免费彩金的网站区人民政府(admsgaLLery.com)

zhuci

移动门户   关注我们:

送免费彩金的网站区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007068550/2019-00005 类目名称:工作动态
发布机构:送免费彩金的网站区团委 发文时间: 2019年02月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

【青春情暖 爱满荷塘】团区委联合荷塘镇团委、荷塘镇商会开展慰问活动

 

临近新春佳节,为向一线环卫工人送上党委、政府的关怀和祝福,1月30日上午,团区委联合荷塘镇团委、荷塘商会开展“青春情暖 爱满荷塘”慰问活动为142名环卫工人送上了节日问候,还送上暖心热饮及装有油米、腊味的新春大礼包。

微信图片_20190211090632.jpg  

慰问活动动员仪式在荷塘镇政府启动后,青联、团委、商会、志愿团体人员、爱心企业代表等近60人组成的慰问团队分三组来到荷塘环卫站、在岗工人、环卫家庭开展慰问活动,为众多一线环卫工人送上新春礼包以及党和政府深切的关怀。

爱心企业代表李本立说,因为有了环卫一线工人,城镇的面貌才如此整洁,各位兄弟姐妹用忘我的精神和辛勤的汗水,给广大市民创造了一个清洁而舒适的人居环境。

微信图片_20190211090652.jpg

 

据悉,本次活动以团省委、团市委 “青春情暖”活动为基础,以发动爱心企业赞助新春礼包等形式开展慰问活动。团区委、荷塘镇团委、荷塘商会等有关负责人,市青联委员,以及广东道生科技股份有限公司、江门市送免费彩金的网站区杰瑞玻璃有限公司、中嘉广场的企业家和员工代表参加了本次活动。

 

微信图片_20190211090655.jpg