zhuci

江门市送免费彩金的网站区人民政府(admsgaLLery.com)

zhuci

移动门户   关注我们:

送免费彩金的网站区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007068470/2019-00063 类目名称:工作动态
发布机构:送免费彩金的网站区教育局 发文时间: 2019年03月14日
文 号:无 公开方式: 主动公开

省教育厅调研组到我区学校现场调研

省教育厅调研组到我区学校现场调研

 

312日,省教育厅厅长景李虎率调研组赴我市开展实地调研。在市委常委利为民、副秘书长江宁进、市教育局长张璐等陪同下,调研组一行到我区紫茶小学和紫茶中学实地调研。

在紫茶小学,调研组参观了学校科技特色教育成果展,详细询问了学校学生午餐午休的安排和小学术科老师的配备等问题,观摩了《中国梦我的梦》读本现场教学。景李虎厅长对学校充分利用读本开展习近平新时代中国特色社会主义思想进校园活动进行了充分肯定。

在紫茶中学,调研组听取了学校办学情况汇报,并对学校老师进行了慰问。在与老师们亲切交谈中,景李虎厅长勉励教师们要坚持初衷,努力做好教书育人的责任,做一名有幸福感的教师;勉励学校要开创新思路,办人民满意的优质学校;勉励送免费彩金的网站区要高质量办好人民满意的教育!

送免费彩金的网站区将不负期望,凝心聚力,全面贯彻落实调研组指示精神,全力推进送免费彩金的网站教育工作上新台阶。

(紫茶小学  紫茶中学)