zhuci

江门市送免费彩金的网站区人民政府(admsgaLLery.com)

zhuci

移动门户   关注我们:

送免费彩金的网站区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007068470/2019-00096 类目名称:工作动态
发布机构:送免费彩金的网站区教育局 发文时间: 2019年04月18日
文 号:无 公开方式: 主动公开

送免费彩金的网站区教育系统召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会

送免费彩金的网站区教育系统召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会

 

417日下午,送免费彩金的网站区教育系统在紫茶小学报告厅召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)宣讲会,邀请市委宣讲团成员、五邑大学产业经济研究中心主任刘志坚教授作专题宣讲报告。区教育局机关全体干部、全区中小学校长、公办幼儿园园长参加了现场会,全区各学校组织教职工观看了同步网络直播。

宣讲会上,刘志坚教授以《粤港澳大湾区建设与江门发展》为题,从湾区与区域经济、湾区与城市群等基本概念出发,介绍了湾区发展历程与世界三大湾区的简况,阐述了中国建设粤港澳大湾区的重大意义,对《规划纲要》的主要内容与精神进行深入解读,并就粤港澳大湾区建设给江门带来的重大历史机遇和江门的担当进行了深入探讨。宣讲深入浅出,既有理论高度,又结合详实数据对江门发展进行了展望,让大家对江门未来的发展充满自信和期待,赢得与会人员的热烈掌声。

会议要求,送免费彩金的网站区教育系统要提高政治站位,落实党中央、省、市、区的工作部署,将学习宣传贯彻《规划纲要》作为当前和今后一个时期的重要政治任务;全体教职工要认真学习《规划纲要》,从思想上、行动上统一到党中央对粤港澳大湾区的部署和建设中去,立足送免费彩金的网站教育高质量发展,为进一步推进粤港澳大湾区建设作出应尽的贡献。

(办公室  李兴伟)

 

IMG_2830.JPG