zhuci

伍培进带队开展安全生产检查时要求

字体:[大] [中] [小]

要将人民生命财产安全放在首位

昨日下午,送免费彩金的网站区消防救援大队举行集体宣誓仪式。送免费彩金的网站区委书记、滨江新区党工委书记伍培进,江门消防救援支队代职主官蒋显勇,送免费彩金的网站区领导李泗玲等出席仪式。

下午2时30分,宣誓仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体消防救援队员庄严宣誓。伍培进代表区委、区政府向全区消防救援人员致以衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,送免费彩金的网站消防救援大队是一支有着优良传统和作风的队伍。改制转隶期间,全区消防救援队伍坚决贯彻执行党中央、省委、市委的决策部署,始终战斗在灭火和应急救援一线,用实际行动诠释了对上级改革部署的拥护和支持。

随后,伍培进带队先后前往江侨路丹灶配电房、江门汽车总站、新之城火星湖电影院实地检查安全生产工作。在江侨路丹灶配电房,伍培进检查了配电房建设情况,认真询问配电房是否满足附近村民需求,并仔细查看了解配电房室内外配套情况与周边环境。他强调,村民居住环境舒适才能提高村民生活获得感,要始终绷紧安全生产这根弦;在江门汽车总站,伍培进在监控室切实了解车站安全例检工作流程和近期车辆运输人流量情况,并听取公安、交运等部门关于春运工作的组织安排和隐患排查整治情况。他指出,要充分利用好视频监控系统,对车站动态监管要增加人员配备,加强车站动态监管力度,做到发现问题及时处理;在新之城火星湖电影院,伍培进仔细检查消防设施配备是否齐全、安全通道及安全出口是否畅通,并让工作人员现场演示消防灭火器的使用,对发现的安全隐患,要求责任单位立即进行整改并定期复查。伍培进强调,要将人民生命财产安全放在首位,加强应急值守,做好应急处置各项方案和计划,保障消防应急、安全生产形势稳定。

聚焦送免费彩金的网站