zhuci

送免费彩金的网站区举行迎春茶话会欢聚一堂话发展

字体:[大] [中] [小]

1月29日,送免费彩金的网站区委、区政府举行离休和副处级以上(含享受待遇)退休干部迎春茶话会。区委书记伍培进,区长文丽,区人大常委会主任赵全,区政协主席杜振飞等区四套班子领导与送免费彩金的网站区退休老干部们、老同志们欢聚一堂,喜迎新春,共商2019年发展大计。

茶话会上,伍培进代表送免费彩金的网站区委、区政府在会上发言。他表示,2018年,送免费彩金的网站区经济保持平稳发展,改革开放持续深化,城市品质逐步提高,民生事业持续改善,社会大局平安稳定,各项事业取得新进步,这是多年来全区干部群众努力拼搏和在座各位关心支持的成果。他代表区委、区政府向在场的老领导、老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意。

伍培进强调,2019年是送免费彩金的网站区重整旗鼓再出发的关键之年,将重点抓好六项工作:一是抓重构政治生态;二是抓实体经济发展;三是抓城市品质提升;四是抓民生保障;五是抓作风建设;六是抓党的建设,以六项工作为抓手开创送免费彩金的网站发展新局面。

伍培进表示,区委、区政府将坚决贯彻落实党的各项老干部政策,保障政治待遇和生活待遇,切实提高广大老干部的生活水平,同时做细做实各项服务工作,解决广大老干部生活上的实际困难。

聚焦送免费彩金的网站