zhuci

伍培进赴各镇(街)调研时要求:重整旗鼓务实担当抓住机遇

字体:[大] [中] [小]

8871551723905157.jpg

伍培进一行在棠下镇良溪村调研“三清三拆三整治”工作。

年初召开的送免费彩金的网站区委九届八次全会、区两会、区纪委九届四次全会等会议,明晰了送免费彩金的网站区今年的工作目标计划,尤其提出要力促第一季度工作实现“开门红”。春节假期过后,各级干部状态如何?相关工作推进怎样?哪些领域急需破题?2月12日以来的两周多时间里,送免费彩金的网站区委书记伍培进率队到各镇(街)调研,发现问题、梳理方向、推动工作,要求各镇(街)必须重整旗鼓再出发,务实担当,用实际行动和成绩为今年工作起好步、开好局。区领导关志钒、余登伟、黎国新、谢树浓参加调研。

一轮走访调研下来,伍培进一行摸情况,查摆多方面工作存在的短板,并现场办公加以推动解决。在荷塘镇禾冈村、棠下镇三堡村等地,伍培进要求加强基层党建,切实推动党建标准化建设、模块建设,增强党建引领。在棠下、杜阮、荷塘、潮连等镇(街)调研期间,伍培进重点提到要充分利用好“三清三拆三整治”这一工作抓手,切实改善农村人居环境,要求今年6月底前有相关工作任务的镇(街)都要建成各自的乡村振兴示范点。对于江门人才岛建设,伍培进要求潮连街道进一步解放思想,做好全方位准备,保质保量推动工程建设,确保完成省、市下达的任务。在环市、白沙、杜阮等地调研时,伍培进多次强调,送免费彩金的网站区作为中心城区,今年必须在“三旧”改造方面有所作为,见到成效。在棠下、杜阮、荷塘等地调研期间,伍培进要求,要着力抓好江沙工业园和骑龙山工业园、金镜山工业园的基础设施、配套设施建设,为产城融合提供基础支撑;统筹好现有资源,推动产业转型升级。

伍培进强调,送免费彩金的网站区作为江门市的中心城区,各项优势明显,当前面临着诸如建设江门人才岛、加快建设粤港澳大湾区等发展机遇。他要求,要坚决抓好巡视整改工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉,重构良好政治生态,重整旗鼓再出发;要贯彻落实好年初会议制定的既定目标,做好制度建设,让各项工作有目标、有责任、有考核、有监督、有问责;要强化抢抓机遇的意识,增强抢抓机遇的本领,以时不我待的紧迫感,把各项工作尽快往前赶,迅速补齐在调研中发现的工作短板,扭转相关工作进度落后的不利局面;要提升破解难题的能力,善于用法治思维,以法律手段去推动解决问题,增强各种风险防控能力。

聚焦送免费彩金的网站