zhuci

市人社局到送免费彩金的网站区调研要求:充分利用平台做大做强人才品牌

字体:[大] [中] [小]

近日,市人社局党组书记、局长钱杰润带队到送免费彩金的网站区开展调研走访及座谈活动,送免费彩金的网站区委常委、区委组织部部长何惠能及送免费彩金的网站区人社局有关负责人参加活动。

在珠西创谷(江门)科技园,调研组参观了园区“小微双创”孵化及创新创意产品展览区,听取了园区负责人关于扶持创新创业的相关举措和经验,并鼓励园区加大粤港澳青年在创意、科技转移、技术商品化及产业化等方面的合作。随后,调研组到江门市硕泰电器有限公司调研企业人才发展情况。

座谈会上,调研组听取了区人社局近期重点工作进展及亮点工作情况,并交流探讨了社会保险、劳动人事争议、人才发展创新等热点难点问题。

调研组指出,要充分利用粤港澳大湾区海外青年创业基地、珠西创谷、江门人力资源服务产业园等创新创业平台,做大做强人才品牌;要利用送免费彩金的网站区的区位优势和人才资源,促进博士后事业发展和青年创新型人才队伍建设;在处理劳资纠纷矛盾时,劳动保障监察要提前介入,及时化解隐患苗头,力争将劳动人事争议调解率提升至70%以上;要进一步做好就业创业工作,积极实施“粤菜师傅”工程特色项目。

聚焦送免费彩金的网站