zhuci

区工商联非公企业党员活动中心揭牌

字体:[大] [中] [小]

为进一步推进非公企业党员的教育活动阵地建设,3月26日上午,送免费彩金的网站区工商联非公企业党员活动中心揭牌。区委常委、统战部部长林建中,中共江门市非公有制经济组织委员会专职副书记郑力骋,区委组织部、区委党校、区工商联有关负责人,以及各镇(街)商会、行业协会、会员企业党支部书记共70多人参加本次活动。

区委组织部有关负责人表示,非公企业党员活动中心能有效解决企业党员活动场所组建难的问题,对非公企业党建工作的开展起到很好的示范引领作用,期待各企业能通过党员活动中心,增强党组织的感召力和凝聚力。

区工商联负责人表示,非公企业党员活动中心的成立,既丰富了区内非公企业党员的活动,又为非公企业提供了学习、培训、交流的场所,希望各支部与区工商联加强联系,在区委的指导下,有效把非公党建工作落到实处。

聚焦送免费彩金的网站