zhuci

区人大常委召开宣讲会学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》

字体:[大] [中] [小]

近日,送免费彩金的网站区人大常委会召开学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)宣讲会,邀请了市宣讲团成员、市人大常委会财经工委主任梁炎浓作题为“把握粤港澳大湾区建设机遇 促进江门加快发展”的辅导报告。区人大常委会副主任林贤光主持会议。

会上,梁炎浓主要从粤港澳大湾区的沿起、粤港澳大湾区规划纲要的基本框架和内容、把握机遇促进江门快速发展三方面对《规划纲要》进行全面深入解读,具体分析了江门在粤港澳大湾区建设中面临的机遇和挑战,并提出了江门加快融入粤港澳大湾区建设要思想开通、政策沟通、设施联通等“八通”。

林贤光指出,希望大家认真研读《规划纲要》原文,全面准确把握中央战略意图,提高推动大湾区建设的能力和本领。同时,结合人大工作实际,通过调研、视察以及代表小组活动等方式,积极为送免费彩金的网站区融入粤港澳大湾区建设建言献策,为奋力开创送免费彩金的网站工作新局面作出积极贡献。

区人大常委会全体组成人员、部分区人大代表、机关全体干部和工作人员参加会议。

聚焦送免费彩金的网站