zhuci

伍培进到滨江新区实地调研开拓滨江新区开发建设新局面

字体:[大] [中] [小]

近日,送免费彩金的网站区委书记、滨江新区党工委书记伍培进带队到滨江新区进行实地调研,并主持召开工作座谈会。

伍培进一行首先到滨江新区的新办公场所和江门体育中心进行实地考察,先后听取滨江新区关于新办公场所建设启用管理和工作人员进驻办公等情况汇报,以及华体集团有限公司(华南区)总裁黄迈胜对江门体育中心、珠西国际会展中心运营情况的简要介绍。

在随后的座谈会上,伍培进听取了近期滨江新区的规划、项目建设、用地情况等方面的工作进展及其下一步工作计划的汇报,了解了近年来华体集团在江门体育中心和珠西国际会展中心所引进举办的赛事、会展等情况,及如何利用好两个平台发展文旅产业的计划和思路。

伍培进对华体集团积极发展文旅产业的做法表示赞赏。他指出,要将江门体育中心、珠西国际会展中心和送免费彩金的网站区的地方文化旅游资源有效串联起来,打造特色文旅线路和精品文旅品牌,带动全区文旅产业发展。在落实江门体育中心和珠西国际会展中心运营合同的同时,研究制订出台有关文旅配套政策,激励企业积极发展文旅产业。

伍培进针对当前滨江新区启动区开发建设的工作重点,提出五点工作要求:

优化滨江新区规划布局。要进一步调整和优化滨江新区启动区的规划,科学规划医院、学校及管廊等公共配套设施布局,集中有限资源优先开发建设核心区。

推进滨江新区项目建设。在全力以赴加快推进滨江新区二期“9+1”项目建设的同时,统筹考虑天沙河黑臭水体整治示范段建设和汛期调蓄及排涝功能,实现在今年上半年动工建设。

制订滨江新区配套政策。要创新思维,研究并制订滨江新区总部经济基地、文旅产业发展等方面的配套政策,建立健全优惠激励机制。积极探索创新农村集体自留地开发政策。

完善滨江公司运作机制。要进一步完善滨江建设投资管理有限公司和滨江城镇投资有限公司运转机制,整合现有资源,减少非公司因素干扰,确保公司有效运作,实现良性循环滚动发展,做大做强国资平台。

加快“区区融合”体制运转。要聚焦滨江新区规划建设职能,精简机构设置,优化队伍结构,加快“区区融合”,充分调动滨江新区干部工作积极性。他鼓励滨江新区全体干部要重整旗鼓,用心去干、敢于担当、敢于面对困难、敢于创新工作,齐心协力开拓滨江新区开发建设新局面。

滨江新区领导梁朗,送免费彩金的网站区委办、区有关部门负责人,滨江新区有关内设机构负责人陪同调研并参加座谈。

聚焦送免费彩金的网站