zhuci

文丽到环市街道调研督导今年重点工作

字体:[大] [中] [小]

近日,送免费彩金的网站区委副书记、区长文丽带队到环市街道调研督导2019年重点工作。调研督查组一行先后到里村经联社、篁庄仁寿村、迪浪大数据项目用地现场,了解三旧改造、污染防治、乡村振兴及“三清三拆三整治”、安全生产、经济发展等年度重点工作。

里村的三旧改造项目,262亩改造项目已确定,第一期推进地块为60亩,目前已完成清拆。文丽要求有关部门加大支持配合力度,加快推进项目,尽早出成果。

篁庄仁寿村,位于核心城区,却具有难得的乡村气息,是环市街道选定的区级“三清三拆三整治”工作示范点,目前挂图作战,按进度进行清拆。文丽要求街道和村用好规划,保护好老旧建筑,尤其要注重保留好乡村特色。

迪浪大数据产业园项目,计划投资5亿元,建成后将大幅提升社会信息化水平,促进传统产业升级换代。文丽详细了解项目供地和有关手续情况,要求加快进度,力促项目年内动工建设。

聚焦送免费彩金的网站