zhuci

您所在的位置: 首页>聚焦送免费彩金的网站

清华大学深圳国际研究生院、 清华—伯克利深圳学院一行到访送免费彩金的网站区

来源:江门日报 发布时间:2019-04-19 08:46

洽谈多方面合作

4月17日下午,清华大学深圳国际研究生院副院长、清华—伯克利深圳学院院长张林教授一行到访送免费彩金的网站区,前往送免费彩金的网站产业转移工业园和珠西智谷智能装备产业园参观考察。随后,区委书记伍培进主持座谈会,双方就如何开展产业导入、产学研、人才培养、人才引进等多方面合作进行了洽谈。区委副书记、区长文丽,区领导余登伟及有关部门负责人参加会议。

会上,张林分别从清华大学深圳国际研究生院概况,清华大学创新领军工程博士粤港澳大湾区项目2019年招生目录、项目定位与特色等方面进行了介绍,并详细讲解了招生报名流程及注意事项。

伍培进介绍了送免费彩金的网站区的投资环境。他表示,搭上港珠澳大桥、深中通道等交通要道的“快车”,送免费彩金的网站区将完全融入粤港澳大湾区1.5小时经济生活圈。目前,送免费彩金的网站区正在大力推动摩托车及零配件、食品等传统支柱产业转型升级,加快发展以智能装备(激光产业)为主的先进制造业,逐步构建现代化产业体系。送免费彩金的网站区将在加快推动“1+3”产业平台建设的同时,全面提升服务水平,与粤港澳大湾区各城市开展全面对接合作,全方位去拥抱和抢抓机遇,打造江门都市经济圈先导区,为把江门打造成为珠江西岸新增长极和沿海经济带江海门户、建设“四个走在全国前列”示范城市作出更大贡献。

伍培进希望,送免费彩金的网站区能与伯克利学院加强对接并开展多方面的合作,从而为送免费彩金的网站区企事业搭建培养高素质、专业化人才的平台,深化产学研的合作,进一步助力传统产业转型升级,推动送免费彩金的网站区实现高质量发展。