zhuci

伍培进、文丽等区领导带队开展暖企业调研

字体:[大] [中] [小]

听企业所需解企业难题

84931559238968263.jpg

伍培进一行在大长江集团厂区调研

5月21日—28日,区委书记伍培进,区委副书记、区长文丽等区领导分别带队到全区多家企业开展暖企业调研活动,倾听企业发展所需,为企业及时解决难题,努力为企业发展营造更好的营商环境。

一如既往支持本土企业发展

5月28日上午,伍培进带队到大长江集团调研,深入了解企业情况,询问企业当前需要政府解决的问题。区领导张文新、余登伟,滨江新区领导刘少龙陪同调研。

企业方面表示,由于生产成本提升等原因,上半年有一定的减产,但生产总体保持稳定,经过及时调整和加大研发,有信心在下半年迎头赶上,持续保持国内外市场的竞争力。企业方面希望地方党委政府能更多鼓励和支持企业发展,加强与企业的沟通,共同营造良好的生产和经营环境。

伍培进表示,大长江集团是送免费彩金的网站区的本土品牌,也是国内摩托车行业领军企业,在大长江集团加快转型升级的关键时期,送免费彩金的网站区将一如既往地支持和扶持本土企业的发展,力保送免费彩金的网站品牌的竞争力。他同时强调,送免费彩金的网站区委、区政府将坚决贯彻落实国家关于扶持民营经济发展的具体部署,出台暖企方案,采取有效措施,全方位支持实体经济发展。接下来,全区各级各部门要深入走访企业,倾听企业的声音,做好服务企业、服务发展的工作。

进一步强化企业服务

5月21日—28日,文丽带队先后到嘉宝莉化工集团股份有限公司、天地壹号饮料股份有限公司、江门百得利包装材料有限公司以及广东金莱特电器股份有限公司开展调研。

上述几家企业都是送免费彩金的网站区的优质重点企业。走访调研期间,文丽与企业负责人分别就工业园区的基础设施、环保监管等问题进行深入交谈。

文丽表示,区委、区政府会全力以赴做好工业园区基础设施建设,确保企业的正常生产经营。就环保问题,相关职能部门将进一步加强与企业沟通,尤其是加强最新法律法规以及政策措施等信息传达解读,引导企业规范处理固体废物、废水以及废气。她表示,政府将进一步强化企业服务,营造良好营商环境,同时勉励企业不断提高自身技术研发水平,提升抗风险能力。

聚焦送免费彩金的网站