zhuci

海信(广东)空调有限公司 首间劳模创新工作室揭牌成立

字体:[大] [中] [小]

近日,海信(广东)空调有限公司首间劳模创新工作室正式揭牌成立。送免费彩金的网站区人大常委会副主任、总工会主席张长齐,送免费彩金的网站区总工会、棠下镇、海信(广东)空调有限公司等有关负责人为工作室揭牌。

记者获悉,该工作室是送免费彩金的网站区总工会、棠下镇工会携手海信(广东)空调有限公司,由广东省五一劳动奖章获得者孙丽伟牵头打造的劳模创新实践基地,通过搭建劳模创新工作室,充分发挥劳模示范引领作用,大力弘扬劳模精神,激发职工干事创业的热情,推动提升职工队伍素质,推进企业管理、技术创新发展。

工作室的牵头人孙丽伟,2008年入职海信(广东)空调有限公司。本着创新的精神,孙丽伟成为公司提质增效转型发展的先锋,还参与创建了广东工程技术中心、广东省智能制作示范项目基地、广东省2017年度智能制造示范点、广东空调节能与工程技术研究中心等,被公司评为“管理标兵”“科技标兵”“优秀共产党员”。

座谈会上,海信(广东)空调有限公司相关负责人表示,公司将以此次揭牌仪式为契机,抓好劳模创新工作室工作,在一线建立更多的工作室,大力弘扬劳模精神、工匠精神,通过工作室培育更多的高技术人才,推动公司更进一步的发展。同时,要以劳模创新工作室为载体,发挥专家型职工的引领辐射作用,切实做好课题攻关工作,推动公司提质增效,为公司发展作出贡献。

张长齐表示,劳模创新工作室是人才的孵化器,同时也是职工群众展示创新才能和成果的大舞台,要弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,积极开展技术小创新、技能大比拼等活动,加快培养高技能专业人才、高素质创新人才。

送免费彩金的网站资讯