zhuci

送免费彩金的网站区以中石化加油站为试点投放环保袋、雨伞

字体:[大] [中] [小]

推动扫黑除恶宣传 向纵深发展

56311558630992367.jpg

中石化员工派发扫黑除恶宣传雨伞、环保袋。

“您好,我是中石化员工!这里有扫黑除恶宣传雨伞、环保袋送给您。您可以看看宣传单,了解国家正在开展的扫黑除恶专项斗争。”近日,中石化员工派发扫黑除恶宣传雨伞、环保袋吸引了不少市民的关注。据悉,目前,送免费彩金的网站区扫黑除恶办已经和江门市中石化公司达成合作协议,以中石化加油站为试点,投放约4000份高端环保袋和2000把雨伞,进一步推动扫黑除恶专项斗争宣传工作向纵深发展。

区扫黑除恶办相关负责人表示,去年以来,送免费彩金的网站区以江门顺丰快递为试点,在快递外包装粘贴扫黑除恶宣传标识,累计在邮包粘贴70万份宣传标识进千家万户。最近,区扫黑除恶办借助加油站人流量大、覆盖广、服务各行各业的资源优势,创新扫黑除恶宣传形式,联合中石化企业开展扫黑除恶宣传活动,让中石化员工化身宣传大使,将扫黑除恶宣传口号送进千家万户,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持和参与度,为顺利推进全区扫黑除恶专项斗争营造浓厚的社会氛围。

为提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,送免费彩金的网站区扫黑除恶办拓宽宣传渠道,积极争取利用中石化加油站分布广、人流量大的优势,采取政府与公司合作的宣传模式,在中石化加油站派发扫黑除恶宣传产品。

该区一方面发动中石化加油站人力资源,向全区进行覆盖式投放,整个过程不需要政府投入任何人力资源,全部由中石化加油站员工进行投放。另一方面在与中石化公司合作期间,也对企业及员工进行扫黑除恶宣传,一举两得。

江门市中石化公司经营部相关负责人表示,以公益形式与政府开展合作,不仅可以宣传扫黑除恶,促进社会稳定和民众安居乐业,还有助于提升企业形象,真正实现了‘双赢’。

送免费彩金的网站资讯