zhuci

市生态环境局送免费彩金的网站分局投放小册子

字体:[大] [中] [小]

助力环保和扫黑除恶宣传工作

近日,在送免费彩金的网站区有关环保公益活动的现场,经常可以看到有群众翻阅《企业环境保护手册》和《扫黑除恶宣传手册》。据悉,为进一步助力环保和扫黑除恶宣传工作,今年以来,市生态环境局送免费彩金的网站分局不仅向各一门式服务中心增补《企业环境保护手册》和《扫黑除恶宣传手册》,还向6个镇(街)及篁边、永盛、富冈等15个工业企业较多的村(居)委会派发这两本资料,累计投放宣传资料达1万册。

据悉,2018年起,原江门市送免费彩金的网站区环境保护局(现江门市生态环境局送免费彩金的网站分局)就开始向送免费彩金的网站区各一门式服务中心投放《企业环境保护手册》,方便市民群众免费取阅,及时知悉环保政策法规等知识。

市生态环境局送免费彩金的网站分局有关负责人表示,环保宣传资料下沉到基层服务窗口,有助于普及环保政策法规和生态环境领域扫黑除恶等知识,是促进公众参与环境治理,充分保障其知情权与监督权的重要途径。

送免费彩金的网站资讯